Loading… 国际中文教育加速出海 北大出版社签约LingoAce_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

国际中文教育加速出海 北大出版社签约LingoAce

北京商报网    2021-06-17 15:12

北京商报讯(记者 程铭劼)6月16日,北京大学出版社与LingoAce签署战略合作协议,双方将共同为海外青少儿提供专业权威的中文类教材,并在中文教师培训、青少儿中文读物出版等方面进行长期深入合作,共同推动海外中文在线教育发展,推广国际中文学习。

北京大学出版社副总编辑刘乐坚表示:“近年来,学中文的热度持续上涨,国际中文教育蓬勃发展,北京大学出版社在国际中文图书出版领域深耕多年,一直在摸索和编写高质量汉语教材,希望以此帮助提升国际汉语的教学质量与学习效果。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告