Loading… Sensor Tower:《Hair Challenge》居2021年5月全球移动游戏下载量榜首_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

Sensor Tower:《Hair Challenge》居2021年5月全球移动游戏下载量榜首

北京商报网    2021-06-17 11:53

北京商报讯(记者 郑蕊)6月16日,Sensor Tower官方微信发布了2021年5月全球热门移动游戏下载量TOP10,Zynga推出的游戏《Hair Challenge》凭借在全球App Store和Google Play获得3650万次下载位列下载榜榜首。

据榜单显示,Supersonic推出的游戏《Bridge Race》以3230万次位于下载量排名的第二位,而排名前五的另外3款游戏依次是Good Job Games的《Paper Fold》、Gametion的《Ludo King》和Garena的《Free Fire》。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告