Loading… 建设机械部分董监高合计增持41.09万股 耗资合计479.32万_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

建设机械部分董监高合计增持41.09万股 耗资合计479.32万

挖贝网    2021-06-17 17:52

挖贝网6月16日,建设机械(600984)近日发布公告,公司董事长兼总经理杨宏军、原董事兼总经理李长安(已卸任)、原董事兼副总经理申占东(已卸任)、董事兼副总经理陈永则(已逝世)、原监事会主席(现任公司董事)胡立群、原监事(现任公司副总经理)冯超、监事张兰天、监事岳建红、副总经理兼总工程师司小柱、副总经理兼财务总监兼董事会秘书白海红、副总经理刘帝芳、原副总经理杨正法(已卸任)通过上海证券交易所集中竞价交易系统累计增持公司股份共41.09万股,占公司总股本的0.0425%,增持金额合计约479.32万元,已达到本次增持计划的100.2195%,本次增持计划实施完成。

建设机械部分董监高合计增持41.09万股 耗资合计479.32万

公告显示,本次增持行为符合《公司法》、《证券法》、《上海证券交易所上市公司规范运作指引》等有关法律、法规及相关制度的规定。

参与本次增持的公司董事、监事及高级管理人员承诺,在本次增持计划实施期间及增持完成后的6个月内不减持本次所增持的公司股份,并将严格遵守相关法律法规及中国证监会和上海证券交易所的有关规定买卖公司股票。

本次增持行为不会导致本公司股权分布不具备上市条件,不会导致本公司控股股东及实际控制人发生变化。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为65,839,038.75元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,建设机械主营业务包括工程机械制造和工程机械租赁两大板块,主要包括工程机械、建筑机械、金属结构产品及相关配件的研发、生产及销售;金属结构安装工程;工程机械设备的租赁、维修;自产产品出口;本企业所需原辅材料、设备、零配件的进出口等构成。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告