Loading… 拉动餐饮消费 美菜发放近亿元补贴_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

拉动餐饮消费 美菜发放近亿元补贴

北京商报网    2021-06-06 12:04

北京商报讯(记者 赵述评 于桂桂)6月5日,北京商报记者了解到,美菜为拉动餐饮消费,提前布局,通过促销、优惠券等形式,向消费者、餐厅发放近亿元补贴。美菜副总裁周峰对北京商报记者表示,美菜的数字化品控、大数据匹配等为餐企在节约成本、食品安全方面提供保障,在此前提下,美菜周年庆活动能够促进餐饮供应与消费的双向流动。

分析认为,随着北京餐饮消费逐渐恢复,及时稳定的供应链体系成为餐企关注的重点,这不仅考验后台供应系统与前台的正常销售之间的协调性,同时高质量的食材输送,也对供应平台有所要求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告