Loading… 嗨学网首批咨询师专业化技能培训圆满完成_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

嗨学网首批咨询师专业化技能培训圆满完成

北京商报网    2021-06-17 11:53

近日,北京嗨学网教育科技股份有限公司(以下简称“嗨学网”)咨询师专业化技能培训(第一期)初级专业资格证书颁发仪式在北京顺利召开,41名嗨学员工获颁咨询师专业化技能初级证书。该培训旨在通过咨询师专家化的打造,赋能咨询师团队,提升咨询师专业化水平,从而能更专业地为学员提供有价值的服务,提升学员学习体验。

嗨学网首批咨询师专业化技能培训圆满完成

本次培训为期两个月,从3月18日开始,在嗨学网董事长梁热的支持下,嗨学网COO李志带领首批学员积极参与,5月25日进行集体考核。此次证书颁发仪式的召开,拉开了嗨学网咨询师专业化技能培训的大幕。

基于嗨学网在职业教育中的经验和对学员的深入了解,咨询师专业化培训课程设计包含了学员关心的考试科目及考情介绍,例如通过率、分值占比、重难点分析、答题技巧、考试注意事项,也包含备考指导及工作场景,例如课程资料介绍、学习方案制定等等。这些内容可帮助咨询师专业地、更有针对性地为学员提供有价值的服务,让整个学习体验更加高效率、顺畅。

嗨学网首批咨询师专业化技能培训圆满完成

嗨学网董事长梁热曾多次提到,“坚持一切以为客户创造价值为中心”,此次培训从嗨学网的基石项目一建开始试点,将在嗨学网全公司进行推广,来自二建、造价、消防、司法和注安等项目的第二批近400人培训将在近期展开。未来所有咨询师人员都将通过咨询师专业化培训,持证上岗。

随着我国产业升级和经济结构调整不断加快,职业教育行业必将进入重要发展期,职业技能人才必将迎来更大展现才能的舞台。嗨学相关人士表示,此次咨询师专业化技能培训在整个职业教育行业是首次,作为国内领先的互联网教育公司之一,嗨学网有能力也有责任推动行业向前发展,这也是嗨学人在以实际行动践行“用户至上,精进笃行,创新开放,正直诚信”的价值观。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告