Loading… *ST长动:控股股东所持6031.97万股新增轮候冻结_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST长动:控股股东所持6031.97万股新增轮候冻结

北京商报网    2021-06-20 12:02

北京商报讯(记者 郑蕊)6月16日,*ST长动发布公告称,公司近日通过中国证券登记结算有限责任公司系统查询到控股股东浙江清风原生文化有限公司(曾用名:长城影视文化企业集团有限公司,以下简称“清风公司”)持有的公司股份被轮候冻结。据悉,本次涉及轮候冻结的股份数量为6031.97万股,占清风公司所持股份比例100%。

*ST长动方面表示,公司控股股东清风公司及其一致行动人赵锐勇最近一年存在多项债务逾期或违约涉及诉讼及股份拍卖、变卖情形。如该等股份后续被实施拍卖、变卖或其他权益变更情形并生效,将可能导致公司第一大股东或实际控制权发生变更。本次控股股东新增股份轮候冻结事项暂不会对公司的生产经营产生影响,公司将密切关注控股股东及其一致行动人持有公司股份冻结情况及其影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告