Loading… 发力夜经济 麦当劳推宵夜新品_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

发力夜经济 麦当劳推宵夜新品

北京商报网    2021-06-17 15:07

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 张天元)餐饮企业争夺夜经济入口。6月16日,北京商报记者了解到,麦当劳中国推出了青花椒风味半鸡和0度泡泡啤风味饮组合产品。据了解,该组合于每天下午5点起,在中国内地麦当劳餐厅发售。

从产品类型和售卖时间不难看出,麦当劳此系列产品主要瞄准的是晚间消费市场,为消费者提供夜间消费选择。“鸡肉产品是麦当劳中国的战略重点之一”,麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“年轻人尤其是职场人群的夜间消费越来越旺盛、多元。这个全新组合每天下午5点开售,希望结束一天工作的消费者能享受半鸡带来的快乐和满足。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告