Loading… 曝华为Mate系列手机断更!8年来首次_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

曝华为Mate系列手机断更!8年来首次

安兔兔    2021-06-17 11:46

按照华为手机的产品线,上半年发布P系列,下半年则是发布Mate系列,而且后者首发搭载麒麟最新芯片。

不过由于禁令限制,华为手机目前面临很大的难题,尤其是高端芯片,难以为继。

近日据国内媒体报道,华为今年将不会发布Mate系列旗舰手机新品,若消息属实,那么将是华为Mate系列发布(2013年)以来首次“断更”。

截止目前,华为方面尚未对上述消息作出正式回应。

曝华为Mate系列手机断更!8年来首次

消息称,华为手机业务方面已将维系存量用户作为核心策略。具体措施包括:低价给已售华为手机更换电池、后盖,甚至是屏幕、主板、摄像头等元器件,以及正式推出手机版鸿蒙系统。

但这不代表该公司停止新机发布,在此前的HarmonyOS及全场景发布会上,余承东表示,华为P系列旗舰按惯例在每年春季更新,但由于众所周知的原因,P50系列被推迟了,上市时间还没有确定。

此外还揭晓了该机的背面照,采用双圆环的设计,其中根据规格将配备不同的摄像头模组。

曝华为Mate系列手机断更!8年来首次

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告