Loading… 真空压缩袋放衣服的缺点 如何用旧衣服做被子收纳袋_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

真空压缩袋放衣服的缺点 如何用旧衣服做被子收纳袋

太平洋家居网    2021-06-17 11:49

对于真空压缩袋人们都并不陌生,但并非所有人都会使用真空压缩袋装衣服,这主要考虑到其缺点,究竟真空压缩袋放衣服的缺点?旧衣服可以用来做被子收纳袋吗?今日就由PChouse为你一一解答。

一、真空压缩袋放衣服的缺点

真空压缩袋, 顾名思义,就是抽走空气让大气压自然造成压缩的一种袋子。简单点说,真空压缩袋,主要用于装棉被和各种衣服类的一种袋子。使用真空压缩袋装衣服容易出现衣服褶皱的情况。

衣服的材料有很多种,有些衣服可以用压缩袋收纳,哪怕长时间真空收纳导致衣物有褶皱,但是洗过晒干后,就会恢复原状。但是有些衣物是不能用压缩袋或者不能用压缩袋长时间收纳的。羽绒服尽量不要长时间的用压缩袋收纳。

二、如何用旧衣服做被子收纳袋

1、首先,将废旧衣服的袖子剪一只下来。

2、将袖子剪的口子修剪一下,反转过来。

3、将袖子窄的一端用针线缝上。

4、封好后,在另外一口的中间,用剪刀剪一个口子。

5、顺着口子将衣服翻转一条过来。

6、用针线将翻转过来的边缘缝上,留下口子便于系带子。

7、找一根细条子。

8、穿过留的缝,系上带子,一个简易的小收纳袋就做好了。

可见,真空压缩袋装衣服的缺点在于容易使衣服变得褶皱,此外,将旧衣服制作成收纳袋装被子是不错的选择,建议人们充分考虑自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告