Loading… 国联股份:多多电商开启企业采购618活动_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

国联股份:多多电商开启企业采购618活动

挖贝网    2021-06-21 18:56

根据国联股份(603613.SH)官微消息,多多电商开启618企业采购狂欢活动。

6.18当天,国联股份涂多多、卫多多、纸多多、玻多多、肥多多、粮油多多平台将集中开启30场原材料竞拍活动,多品类优质特惠货源现场开拍,为用户企业带来一次自主定价的机会。同时,多多电商在6.18当天还将集中开展7场工业品直播带货活动,平台链主在线交流,选品官担纲节日导购,跨界主播讲解各类应用技术指标,以期打造更加便捷、实惠的采购体验。

受国际国内多重因素影响,年初以来原材料、工业品价格波动频繁,中下游企业用户倍感压力。多多电商正通过更多实践,在延伸产业链、提升价值链和优化供应链方向,积极行动。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告