Loading… 北京共45238名高考生6月7日起进考场_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京共45238名高考生6月7日起进考场

北京商报网    2021-06-07 17:39

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)6月6日,北京商报记者从北京教育考试院处获悉,今年北京市高考报名人数为51738人,除前期高职自主招生及保送生等单独录取考生外,参加高考的考生共45238人,北京市共设17个考区、90个考点、1566个考场。

根据时间安排,北京市2021年统一高考在6月7日至8日进行,普通高中学业水平等级性考试在9日至10日进行,此外,高职单考单招考试也在期间进行。

为做好疫情防控工作,全市共设置了17个备用考点、321个备用考场。高考的一线考务工作人员已经全部接种疫苗,北京教育考试院还组织了全体考试工作人员进行核酸检测,参与考试工作须持有7日内核酸检测阴性证明;同时,参与高考的全体考生也进行了考前14天健康监测。考试期间将严格落实入场体温排查、考场消毒通风等防疫措施。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告