Loading… 奥飞娱乐更新2020年年报:与嘉佳卡通、唯观科技不构成重大关联交易_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

奥飞娱乐更新2020年年报:与嘉佳卡通、唯观科技不构成重大关联交易

北京商报网    2021-06-18 15:19

6月17日,奥飞娱乐更新2020年年度报告,并称度公司与嘉佳卡通、唯观科技的关联交易金额,均未超过公司最近一期经审计净资产的5%,也未超过3000万元,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》等相关法律法规的规定,上述事项均不构成重大关联交易。

奥飞娱乐方面表示,除上述更正内容外,公司2020年年度报告的其他内容保持不变,本次更正不会对公司2020年度的财务状况和经营业绩造成影响。

北京商报讯(记者郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告