Loading… 羊毛被和蚕丝被哪个好 羊毛被品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

羊毛被和蚕丝被哪个好 羊毛被品牌推荐

太平洋家居网    2021-06-29 10:41

羊毛被和蚕丝被都是比较受欢迎的被子,柔软又舒适,那么羊毛被和蚕丝被哪个好?除此之外,还有羊毛被品牌推荐,让PChouse告诉你吧。

一、羊毛被和蚕丝被哪个好

羊毛被的优点是贴身、吸湿干爽、蓬松柔软、抗菌抑螨等等。羊毛被根据贴身的优点,能增加25%的深度睡眠时间。吸湿干爽的优点,能将人体排出的汗液及时吸收并排出。有抗菌抑螨的优点及防尘阻电的优点,非常适合婴儿及哮喘患者及风湿病人及老人使用。受潮后有可能产生异味是羊毛被唯一的缺点。

蚕丝被的优点是手感顺滑、轻盈保暖、美容养颜、防螨抗菌等。轻盈保暖的优点能减少心脏和血管在睡眠时间所承受的压力及负担。蚕丝被具有的透气性及吸收性,能有效的将被子里因身体散热所产生的湿气,通过“亲水侧边氨基酸”物质吸收。蚕丝被的美容养颜功效,通过蚕丝里的18种人体必需的氨基酸和天然蛋白质纤维,起到调节血液循环和新陈代谢功能并能增强人体皮肤的细胞活力。蚕丝被的缺点是保暖与轻盈不能兼顾。

二、羊毛被品牌推荐

1、恒源祥

始于1927年的中华老字号,中国驰名商标,国家级企业技术中心,全球比较大的绒线制造商之一,恒源祥(集团)有限公司。

2、罗莱

中国名牌,中国500比较具价值品牌,上海市名牌,国内综合实力比较强的家纺企业之一,上海罗莱家用纺织品有限公司。

3、富安娜

中国驰名商标,曾获中国名牌,广东省著名商标,中国比较早成立家纺企业之一,深圳市富安娜家居用品股份有限公司。

4、水星家纺

成立于1987年,上海名牌,中国家纺行业的奠基者之一,中国500比较具价值品牌,上海水星家用纺织品股份有限公司。

羊毛被和蚕丝被哪个好,看完以上内容,相信你已经有了答案。羊毛被品牌推荐如上,可以参考进行选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告