首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

冲牙器具有哪些作用 冲牙器具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-10-06 14:41

冲牙器是一种清洁口腔的辅助性工具,利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝的一种工具。冲牙器可以帮助人们清洁口腔,为人们的生活带来便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解冲牙器具有哪些作用,与大家一起来探究冲牙器具有哪些品牌。

一、冲牙器具有哪些作用

1、具有较好的清洁效果

牙刷简单方便,对够得着的牙面很有好的清洁效果, 牙线(包括中国人常用的牙签)对紧夹在牙缝的异物及部分牙龈沟清理有很好的作用,冲牙器的高速水流有其独特的清洁保健功能并且用法简单,冲牙器以前一直是做为牙刷的辅助补充用具,设计为单水柱有限水量专冲牙缝及牙龈沟等牙刷不易清洁的地方。

2、具有较好的口腔保健效果

但市场上已有多水柱不限水量的水龙头冲牙器,它不仅可保持冲牙器传统功能由一个凸孔接触引导精确冲洗牙龈沟和牙缝,而且可以多水柱”扫射”大面积牙面及舌头和口腔粘膜等。各种清洁方法有各自的特点,最好的牙齿口腔保健效果将是这些方法的组合使用。

二、冲牙器具有哪些品牌

1、洁碧

洁碧冲牙器是家庭口腔护理美国著名品牌,流行于欧美,畅销于世界,进入中国市场后深受消费者喜爱。洁碧冲牙器的电器部分全部采用全封闭防水设计,真正做到安全、可靠、万无一失,其制造工艺和质量是目前国内出现的数种仿造产品难以达到的。洁碧冲牙器以科学简便的方式让你摆脱牙病困扰,有效预防牙病,提高健康水平。

2、珂林贝尔

珂林贝尔冲牙器使用不发热,无使用时间限制,是市面上唯一一款真正适合家庭共享的机器。由芯片控制的变频水流设计,清洁效果比普通冲牙器更佳,有效预防蛀牙、牙龈炎、牙结石以及牙周炎。独立的配件盒,使用方便卫生,清理牙齿表面的牙菌斑,保持口腔洁净,强力去除积陷在牙刷和牙线无法到达的牙齿缝隙的食物残渣和有害细菌,使人倍感清新。

冲牙器因具有较好的使用性,具有较好的清洁效果,具有较好的口腔保健效果,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述的品牌选择一款合适的冲牙器,从而使大家的牙龈保持健康。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com