Loading… 金号毛巾的优点 金号毛巾的产品推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

金号毛巾的优点 金号毛巾的产品推荐

太平洋家居网    2021-06-29 10:40

金号毛巾很多人都听说过甚至是使用过,但并非所有人都能一一说出其优点,更不能一一说出其产品,究竟金号毛巾的优点有哪些?有哪些产品可推荐?今日PChouse就来聊聊金号毛巾的问题。

一、金号毛巾的优点

1、作为毛巾领域的享誉盛名的一个牌子,是一家集纺织、印染、后整理、深加工于一体的大型集团公司。金号毛巾优质的原料、领先的研发、先进的设备,独特的工艺、精良的做工使金号生产出了无数家饰精品,金号毛巾深受国内外消费者的赞誉。

2、金号毛巾主要生产毛巾系列产品、布艺装饰品、高档床上用品、浴室用品等多种系列家纺装饰产品,花色品种达2000多种,年生产能力17800多万件。由此可见金色毛巾的销售范围正在不断扩大发展中。

3、从德国、法国、意大利、日本等发达国家引进500多台(套)关键生产及检测设备为金色毛巾提供了物质性的专业保障。工艺装备体系完备,具有当代国际一流技术水平,企业综合实力在中国家纺行业名列前茅。已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,并先后荣获'中国名牌'、'中国驰名商标'、'山东省政府质量管理奖'等荣誉称号。

二、金号毛巾的产品推荐

金号毛巾公司现主要产品有赤金、金笛品牌的各类方巾、面巾、枕巾、浴巾、毛巾被、毛巾浴衣、厨房巾等300多个品种500多个花色,提花、印花、螺旋、缎档、割绒、绣花等各种工艺组合的产品一应俱全,产品销往欧美、日本、独联体、韩国、新加坡、台湾、香港等二十多个国家和地区,内销全国各省、自治区、直辖市,构建起市场能力强、触角广泛的产品营销网络,使赤金、金笛、迪士尼品牌的毛巾类产品在市场上享有较高的知名度和美誉度,在1999年全国棉织品行业各项经济指标综合排序中名列全国第三;2001年以利润3569万元的不俗业绩,名列全省同行业前茅。

可见,金号毛巾的优点还是挺多的,主要是其产品系列众多,如布艺装饰品、高档床上用品、浴室用品等多种系列家纺装饰产品,人们可以根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告