Loading… 什么是博古架 博古架的品牌有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是博古架 博古架的品牌有哪些

太平洋家居网    2021-06-29 16:18

很多家庭在装修新房子时喜欢买博古架,好的博古架能为房子增添色彩,那什么是博古架呢?博古架有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是博古架

传统意义上,所谓博古架是指专门分隔室内空间的不到顶的半截立面,而在如今的装修过程中,许多有形博古架隔断却由家具等充当,比如屏风、展示架、酒柜,这样的博古架隔断既能打破固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。

二、博古架的品牌有哪些

1、安尔雅

安尔雅品牌目前的办公地在杭州市,在互联网上开设了官方旗舰店安尔雅旗舰店和安尔雅官方旗舰店,让广大网民在网上也能买到与安尔雅实体店同款的商品。安尔雅品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然安尔雅已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

2、索菲亚

索菲亚衣柜源自浪漫国度的法国,它的名称也是浪漫的结合,索菲亚名称解释是“爱与智慧构成美丽人生的憧憬”。索菲亚是广州宁基装饰实业有限公司旗下经营品牌,广州宁基装饰实业有限公司创建于二零零三年,是我国衣柜行业内第一家上市的企业,拥有一流的生产技术和优秀的设计团队,索菲亚衣柜已经在全国拥有经销商400余家,专卖店800余间。

3、好莱客

好莱客博古架隔断门隶属于广州好莱客创意家居股份有限公司,好莱客是衣柜行业内最先提出整体衣柜的概念的,在产上专注质量与设计并存,不断的在产生的设计研发上创新,欧洲的时尚家居的潮流之分引进中国,用心的打造每一样产品,是引领整体衣柜的领军品牌之一。

经过上面的介绍,大家都知道什么是博古架了吧?大家在购买博古架时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的博古架品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告