首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

折叠门的选购技巧 折叠门具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-10-06 14:40

折叠门顾名思义就是可折叠的门,折叠门主要适用于车间、商场、办公楼、展示厅和家庭装潢等场所的隔断用途,屏风用途。折叠门因具有较好的使用价值,具有美观性,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解折叠门的选购技巧,与大家一起来探究折叠门具有哪些品牌。

一、折叠门的选购技巧

1、查看折叠门的款式

装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择小折叠门时首先要考虑的是款式和色彩同居室风格的谐调搭配。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快就选择轻盈雅致想搭配;古典安逸则饰以厚重儒雅,总之,建议选择风格相识类近。

2、查看折叠门的用料

折叠门主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,业主在选购产品时,往往比较注重铝型材和玻璃的厚薄,而对五金件的要求却不是很高,这是不全面的。其实国家对彩铝窗的要求是有一定标准的。优质的彩铝窗所用的铝型材,其厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,比如国家相关规定要求:彩铝窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。

二、折叠门具有哪些品牌

1、穗福门窗

穗福门窗创始于2014年,短短数年间,以黑马形式冒出。穗福门窗曾荣登纽约时代广场大屏、登陆央视CCTV三台联播。

2、富轩门窗

富轩门窗成立2002年,形象代言人曾志伟,主营门、窗、阳光房,三大系列下分11大类,功能齐全,风格各异,核心产品为折叠门、推拉、吊趟门、重型推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、断桥窗、智能门窗、系统门窗等不同款式高端铝合金门窗产品。

折叠门因具有较好的实用价值,具有隔断性,具有美观性,使居室的环境更舒适、美观。因此,折叠门受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法选购折叠门,同时,大家可以在上述品牌选择一款合适的折叠门,从而选择到质量最佳的折叠门,使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com