Loading… 迷你空调扇使用方便吗 空调扇的制冷效果怎么样_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

迷你空调扇使用方便吗 空调扇的制冷效果怎么样

太平洋家居网    2021-06-18 10:22

对于空调扇人们都不陌生,甚至不少家庭都有空调扇,迷你空调扇是空调扇分类之一,人们选择空调扇会考虑其制冷效果,更会考虑迷你空调扇是否使用方便。今日就由PChouse为你一一解答。

一、迷你空调扇使用方便吗

迷你空调扇使用还是比较方便的。

迷你冷暖空调扇是一种全新概念的风扇,兼具送风、制冷、取暖和净化空气、加湿等多功能于一身,以水为介质,可在短时间内送出等同于水温的风,冷暖皆可。与电风扇相比,空调扇更有加湿空气的功能,但其功率较传统风扇高得多,有60-80W左右,但又比空调低得多。

迷你冷暖空调扇具有非常鲜明的优点,就是冷暖空调扇比普通风扇温度降低5-6℃左右,低耗电,价格中等偏下,有的产品也有暖风作用和加装负离子功能,体积小,移动方便。

二、空调扇的制冷效果怎么样

制冷效果无法和空调一样整间降温,使用感就像风感比较凉的风扇,值得购买。

如今市面上的空调扇都有两种调控,一种是加水出冷风,一种是不加水,出的是正常风,个人认为在初春的时候用空调扇是最合适的,气温还不到开空调的时候,开风扇身上却也还是黏糊糊的,这个时候就最合适用空调扇,加了水之后的冷风比我们普通风扇吹出来的自然风要凉一些,晚上睡觉的时候非常舒适。

可见,迷你空调扇使用还是非常方便的,因为迷你冷暖空调扇是一种全新概念的风扇,兼具送风、制冷、取暖和净化空气、加湿等多功能于一身,优点还是非常突出的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告