Loading… 怀柔区教育系统所属事业单位公开招聘教师61名_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

怀柔区教育系统所属事业单位公开招聘教师61名

北京商报网    2021-06-29 14:05

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)6月29日,北京商报记者获悉,怀柔区教育系统所属事业单位启动公开招聘,面向社会和应届毕业生公开招聘教师61名,其中包含2021年北京市特岗计划乡村教师10名。报名时间为2021年7月1日8:00至2021年7月5日12:00。每人限报1个岗位。

根据本次招聘安排,应聘人员在报名、资格初审后还需参加笔试、资格复审和面试。笔试内容为教师综合知识测试,主要考察报考者的基本能力水平以及教育学、教育心理学等相关知识。笔试成绩实行百分制,合格分数线为60分。面试成绩同样实行百分制,合格分数线为60分。应聘者总成绩将由笔试及面试成绩共同组成,各占总成绩50%。需要注意的是,部分招聘岗位无笔试环节,面试成绩即为考生最终成绩。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告