Loading… 卫生间防臭处理怎么做_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间防臭处理怎么做

太平洋家居网    2021-06-29 14:13

地漏的防臭功能必须有,排水量也要高;若管道和马桶结合的法兰圈松动,产生臭味,应及时更换法兰圈;面盆的下水管容易堵塞,产生恶臭,应及时更换管道。具体处理方法如下:

1、地漏防臭处理

首先是地漏的选择要注意防臭、排水量、过滤功能、使用时间和使用地点五个方面的指标。防臭功能肯定是要有的,排水量也要高,可以防止后期使用时有水漫出来。漏斗和进口要保证可以过滤杂质。

2、马桶防臭处理

马桶反臭的很大原因是马桶下水管道堵塞,在选择马桶时使用S弯管道,最好是虹吸式马桶,可有效防臭。当用的时间比较久之后,管道和马桶结合的法兰圈会发生松动,也会有臭味散发出来,此时应及时更换法兰圈。马桶的反臭一般是没有地漏那么严重,平时多注意个人卫生,勤快打扫,防止堵塞。

3、面盆下水防臭处理

面盆的下水管比较容易积累各种杂质,比如一些毛发、油脂、肥皂沫等,会造成下水堵塞,且比较难清理,从而产生恶臭。有臭味产生时应及时更换管道,解决恶臭的来源,可以更换为U型管道。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告