首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

染发剂弄到白色家具上怎么办

太平洋家居网    2021-10-06 15:22

可在热水中加少量食醋,用软布蘸醋水擦拭有染发剂处;在水中滴甘油,能将染发剂清洗的更干净;将洁面油涂抹在有染发剂处,指腹以画圆的动作溶解染发剂。具体方法如下:

1、在热水中加入少量食醋,然后用软布蘸醋水轻轻擦拭沾有染发剂的地方,待水完全干后,再用家具上光蜡抛光,就可以恢复了。

2、清洗家具时,在水中滴数滴甘油,可以将染发剂清洗的更干净彻底。但是,切忌用水擦洗,更不要用肥皂水或碱水,这样会影响家具表面的光洁度,甚至造成漆面脱落。

3、将适量洁面油涂抹在染有染发剂的部位,并用指腹以画圆的动作溶解染发剂。然后用手指沾取少量水,将洁面油乳化变白。接着再轻轻按摩约1分钟左右,最后用大量的清水冲洗干净即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com