Loading… 麦当劳2021年开店将超500家_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

麦当劳2021年开店将超500家

北京商报网    2021-07-04 18:34

北京商报讯(记者 赵述评 于桂桂)6月29日,麦当劳中国第800家LEED认证绿色餐厅暨中国内地第4000家餐厅在浙江温州正式开业。北京商报记者了解到,新增餐厅将围绕聚焦绿色餐厅的设计与建造进行布局,以“绿色增长引擎”为主题。据了解,麦当劳中国的绿色增长引擎包括绿色餐厅、绿色供应链、绿色包装以及绿色回收。

麦当劳中国首席执行官张家茵表示:“麦当劳中国业务高速发展,今年新开餐厅将超过500家。”据了解,麦当劳国内第4000家餐厅获得了LEED金级认证,是麦当劳中国第800家获得LEED认证的绿色餐厅、长三角地区首家获得LEED金级认证的餐厅。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告