Loading… 厨房吊柜的收纳方法_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房吊柜的收纳方法

太平洋家居网    2021-07-04 18:32

将吊柜延长至台面,做成柜子和抽屉,充分利用拐角处;在角落可以设置一个三角柜,更容易够到柜子里的东西;通常上方吊柜放小物品,下方地柜放大物件。收纳方法具体如下:

1、对于大多数厨房来说,转角位并不常用。如果将吊柜延长至台面,并做成柜子和抽屉,用来收纳一些常用厨房用品,把厨房的拐角处充分利用,收纳空间大大增加。

2、在角落可以设置一个三角柜,尽管三角吊柜牺牲了一部分立方空间,但更容易够到柜子里面的东西,而且给厨房提供了一个展示餐具收藏的最佳角度。当然,三角吊柜下面空出来的空间也可以放置东西了。

3、注意分类摆放,通常上方吊柜放小物品,下方地柜放大物件。大家可以根据自己的使用习惯来合理分配空间,将常用的物品放在能伸手够得着的地方。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告