Loading… 泓禧科技精选层申报材料获受理 去年营收4.36亿元增长39%_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

泓禧科技精选层申报材料获受理 去年营收4.36亿元增长39%

挖贝网    2021-06-21 18:56

挖贝网6月18日,泓禧科技(871857)精选层申报材料获全国股转公司受理,保荐机构为渤海证券,去年公司实现营业收入4.36亿元,同比增长38.67%。

泓禧科技精选层申报材料获受理 去年营收4.36亿元增长39%

据泓禧科技《公开发行说明书(申报稿)》显示,公司拟公开发行不超过2000万股,募资拟用于“年产1,300万条高精度电子线组件建设项目”、“年产1,700万只新型、微型扬声器建设项目”、“补充流动资金”。

挖贝新三板研究院资料显示,泓禧科技主营业务为高精度电子线组件以及微型电声器件的设计、研发、生产和销售。公司的产品主要包括极细同轴线组件、极细铁氟龙线组件、其他高精度电子线组件和微型扬声器等,主要应用于笔记本电脑为主的消费电子领域。

泓禧科技介绍称,在笔记本电脑领域中,公司高精度电子线组件的出货量市场占有率约为20%。已与仁宝、英业达、广达、联宝、纬创、华勤等国际知名企业建立了稳定的合作关系。

专利方面,截至2020年12月31日,公司已取得专利31项,其中发明专利1项,实用新型专利30项。

业绩方面,公司2020年实现营业收入4.36亿元,同比增长38.67%,净利润为3791万元,加权平均净资产收益率为31.41%,经营活动产生的现金流量净额为4674万元,符合精选层财务标准一、标准二。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告