Loading… 富春股份:旗下游戏《仙境传说RO:新世代的诞生》累计收入已达1.49亿元_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

富春股份:旗下游戏《仙境传说RO:新世代的诞生》累计收入已达1.49亿元

北京商报网    2021-06-20 11:16

北京商报讯(记者 郑蕊)6月18日,富春股份发布公告称,公司游戏产品《仙境传说RO:新世代的诞生》于2020年10月在港澳台地区上线。截至2021年6月17日,该游戏产品累计收入首次为1.49亿元,达到公司最近一个会计年度经审计营业收入的30%。

公告显示,现阶段《仙境传说RO:新世代的诞生》的用户数量为453.54万人,平均日活跃用户数为22.92万人,平均日付费用户数为5801人,ARPU值(日均数)为17.17元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告