Loading… 什么是足浴盆 足浴盆的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是足浴盆 足浴盆的品牌推荐

太平洋家居网    2021-06-30 15:20

近年来足浴盆受到很多人的喜爱,很多人喜欢在睡觉前用足浴盆泡脚,那什么是足浴盆呢?足浴盆有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是足浴盆

足浴盆指用于足部冲洗按摩的容器。一般分为两种,一种是电器,带保温按摩功能的塑料盆;另一种是全实木的足浴盆,一般用的是香柏木。

足部热浴是中国传统医学发汗疗术中行之有效的理疗、保健方法,当人体足部受到外部温度刺激时,可扩张足部血管,增高皮肤温度,加上足底反射区凸点按摩和磁力作用,推动气血津液循经上行,促进足部和全身的血液循环加速,驱散足底沉积物和消除体内的疲劳物质,确保血液循环顺畅和改善,从而调节各内分泌的机能,促使各内分泌体分泌各种激素。

二、足浴盆的品牌推荐

1、智米

智米足浴盆都布局在高价位段,产品的设计和功能都非常黑科技,智米本身也是一家智能生活电器产品设计与研发的智能硬件的品牌,产品都非常具有科技感,足浴盆也一样,重视科技的人比较喜欢智米足浴盆。

2、长虹

长虹这个品牌已经是国民皆知的品牌了,大部分中国家庭里都有一件长虹的电器,长虹进驻足浴盆市场,既是在家电全品系列的布局也是看中了足浴盆繁荣的市场。长虹足浴盆拥有较为知名的名声,且主打中低价位,容易国民接受。

3、南极人

南极人本身就是一个温暖品牌,旗下产品多样。从冬日温暖的棉毛产品过渡到温暖的足浴电器,南极人品牌在冬日里被熟知。南极人足浴盆价格比较实惠,多布局在100-300元之间,并且功能丰富,受到很多用户喜欢。

4、倍慈

倍慈足浴盆特别适合中国时尚白领阶层,无论是产品设计还是整体风格,主打小清新,统一的湖蓝、白、黑三种配色,让倍慈足浴盆拥有时尚靓丽的外观,适合任意一种装修风格,迎合了现在的流行审美风格。

经过上面的介绍,大家都知道什么是足浴盆了吧?大家在购买足浴盆时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的足浴盆品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告