Loading… 蚊香的选购方法 蚊香的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蚊香的选购方法 蚊香的品牌推荐

太平洋家居网    2021-06-30 15:53

蚊香是一种驱蚊物,其中的药物被点燃后所发出的烟可赶走蚊子或熏死蚊子。想要使用蚊香就需要选购蚊香,究竟蚊香的选购方法有哪些?是否需要考虑品牌?今日PChouse就来聊聊蚊香的选购问题。

一、蚊香的选购方法

首先要看清包装盒,产品外包装上应有厂名、厂址、生产日期、有效期、成份、执行标准、农药登记等,坚决不买三无产品。

其次要仔细看成份,尽量挑选菊酯类产品,丙烯菊酯、es生物菊酯等,这些可以在有人环境中使用,尽量避免挑选有机磷类和氨基甲酸脂类产品。

最后就是要打开包装仔细查看,质量好的盘式蚊香,打开之后外表是纯正的黑色,表面没有白色霉点或外来杂质,好的蚊香燃烧会持续,不会中途断裂,气味比较清香,不刺鼻。在选择电蚊香片的时候,同样要看蚊香片的表面,是否颜色均匀。如果是电蚊香液的话,要确保液体没有外漏,液体清澈透明,才是质量比较好的。

二、蚊香的品牌推荐

1、Raid雷达

上海庄臣有限公司,Raid雷达,始于1886年,著名杀虫类产品品牌,美国庄臣父子公司旗下,专业经营家庭清洁用品、个人护理用品和杀虫产品的综合型。

雷达raid为美国庄臣父子公司旗下知名杀虫类产品品牌。美国庄臣公司(SC Johnson Wax)由山姆. 庄臣先生在1886年创建,位于美国威斯康辛州的瑞辛市, 是一家有着120多年历史的家族性企业。庄臣公司是主要经营家庭清洁用品、个人护理用品和杀虫产品的世界先进的制造商。

2、榄菊

广东省著名商标,家庭卫生杀虫制品、清洁用品以及康涤牌织物洗涤用品等知名的供应商,国内较早从事电热蚊香片生产的企业。

榄菊公司发源于中山,是跨行业、跨区域发展的大型企业集团。主要产品有榄菊牌家庭卫生杀虫制品,榄菊牌家居清洁用品以及康涤牌织物洗涤用品。

3、超威

立白集团旗下,家用卫生杀虫剂类产品的专业品牌,以生产植物安全专业驱杀虫产品而备受追捧,国内大型日化企业。

广州超威致力于为每一位消费者提供具有优秀品质、安全的产品与服务,为每一个消费者家庭带来健康的生活方式。旗下主要运营4大品牌包括:超威、超威贝贝健、威王、西兰,产品范围包括驱蚊杀虫类、家居清洁类、家居香氛类等3大类100多个品种的系列产品,有超威电蚊液、电蚊片、蚊香、气雾剂、杀蟑系列以及超威贝贝健系列等杀虫产品。威王厨房类、洁厕类等家居清洁产品。西兰清新类、除味类等香氛产品。秉承安全、健康、创新的理念,超威旗下产品已获中国消费者广泛好评。

可见,蚊香选购需要注意方法,如要看清包装盒,产品外包装上应有厂名、厂址、生产日期、有效期、成份、执行标准、农药登记等,坚决不买三无产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告