Loading… 办公室百叶窗的尺寸规格介绍_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室百叶窗的尺寸规格介绍

太平洋家居网    2021-06-19 10:37

百叶窗在办公区域是非常常见的家具建材之一,但是关于如何选择百叶窗,相信不少人心里有很多疑问。关于百叶窗的尺寸,今日就由PChouse向大家仔细讲解。

首先,实际上百叶窗其实是没有标准尺寸的,大多是安装实际尺寸大小进行定做的,百叶窗的长度应与窗户高度相同,宽度却要比窗户左右各缩小1~2厘米。

其次,如果百叶窗明挂在窗户外面,那么它的长度应比窗户高度长约10厘米左右,宽度比窗户两边各宽5厘米左右,这样才能保证良好的遮光效果。

另外百叶窗叶片的尺寸大小一般宽度在4到5厘米左右,厚度在0.6到0.8厘米左右。百叶窗换气扇的大小规格一般比较多,有48厘米、58厘米、68厘米、90厘米、106厘米、122厘米、138厘米、147厘米等,可以根据自己的实际需求进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告