Loading… 文旅部:推进文化和旅游PPP投资基金组建_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

文旅部:推进文化和旅游PPP投资基金组建

北京商报网    2021-06-09 16:21

北京商报讯(记者 郑蕊)6月7日,文化和旅游部官网发布《“十四五”文化产业发展规划》(以下简称《规划》),并提出征集适宜采用政府和社会资本合作(PPP)模式的项目,加强项目全生命周期监管,依法依规推进项目建设,推进文化和旅游PPP投资基金组建。

《规划》指出,“十四五”将发挥投资对优化供给结构的关键性作用,围绕文化内容创意生产、数字文化产业、文化和旅游融合、文化产业园区基地、文化消费场所设施、文化产业公共服务平台等重点领域和关键环节,不断优化投资结构,提高投资效率,保持投资合理增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告