Loading… 文旅部:“十四五”促进文化产业“上云用数赋智”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

文旅部:“十四五”促进文化产业“上云用数赋智”

北京商报网    2021-06-10 19:02

北京商报讯(记者郑蕊)6月7日,文化和旅游部官网发布《“十四五”文化产业发展规划》(以下简称《规划》),并提出坚持以创新驱动文化产业发展,落实文化产业数字化战略,促进文化产业“上云用数赋智”,推进线上线下融合,推动文化产业全面转型升级,提高质量效益和核心竞争力。

《规划》指出,到2025年,我国文化产业体系和市场体系更加健全,文化产业结构布局不断优化,文化供给质量明显提升,文化消费更加活跃,文化产业规模持续壮大,文化及相关产业增加值占国内生产总值比重进一步提高,文化产业发展的综合效益显著提升,对国民经济增长的支撑和带动作用得到充分发挥。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告