Loading… Sensor Tower:2021年上半年全球消费者娱乐应用支出同比增长55.8%_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Sensor Tower:2021年上半年全球消费者娱乐应用支出同比增长55.8%

北京商报网    2021-06-30 15:54

北京商报讯(记者 郑蕊)6月30日,Sensor Tower官方微信发布数据称,2021年上半年,全球消费者在娱乐应用中的支出达到45.9亿美元,相较2020年上半年增长55.8%。

数据显示,在收入方面,美国、中国和日本是全球移动娱乐收入最高的市场,分别占上半年总收入的31%、27%和17%,三个市场占全球总收入的75%。与此同时,由于用户兴趣多元化和娱乐时间碎片化,短视频、直播和漫画应用呈现更快的增长速度。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告