Loading… 电魂网络:拟以自有资金8000万元参与投资设立合伙企业_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电魂网络:拟以自有资金8000万元参与投资设立合伙企业

北京商报网    2021-07-06 09:44

北京商报讯(记者 郑蕊)6月30日,电魂网络发布公告称,公司拟作为有限合伙人以自有资金8000万元参与投资设立合伙企业杭州滨盈创新股权投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,以实际工商注册名称为准,以下简称“滨盈创新”),占滨盈创新份额的39.60%。

公告显示,滨盈创新主要投资通信及信息技术、生物科技、新能源、泛娱乐、环保新材料、高端包装等领域具有高成长性、拥有原创技术和持续创新能力、发展前景良好的未上市企业。电魂网络方面表示,本次投资不会影响公司正常的生产经营活动,不会对公司现金流及经营业绩产生重大不利影响,符合公司及全体股东利益。本次交易将进一步整合利用各方优势资源,通过专业化投资管理团队,优化公司投资结构,提升公司资金投资收益水平和资产运作能力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告