Loading… *ST艾格:聘任朱雄春为公司总经理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

*ST艾格:聘任朱雄春为公司总经理

北京商报网    2021-06-09 11:52

北京商报讯(记者 郑蕊)6月8日,*ST艾格发布公告称,公司收到董事兼总经理王双义、董事兼副总经理张鹏的辞职报告,二人辞职后不再担任公司任何职务,经公司董事会提名委员会审查通过,公司董事会决定聘任朱雄春作为公司总经理。

公告显示,朱雄春历任上海辉煌食品有限公司副总经理、上海金屾科技有限公司董事长。截至本公告披露日,朱雄春未持有*ST艾格股份,与其他直接持有*ST艾格5%以上股份的股东、以及其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告