Loading… 圆形蚊帐怎么折叠 钢丝蚊帐折叠教程_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

圆形蚊帐怎么折叠 钢丝蚊帐折叠教程

太平洋家居网    2021-06-09 11:47

圆形蚊帐是蚊帐分类之一,人们在使用圆形蚊帐时会遇到需要折叠的情况,究竟圆形蚊帐怎么折叠?如果是钢丝蚊帐应该怎么折叠?今日就由PChouse为你一一解答。

一、圆形蚊帐怎么折叠

1、首先,把蚊帐底部的两端拉好。

2、把一端向中间折,另一端也是如此。

3、把上端折下来(因为蚊帐上边与下边连接中可以折叠的)。

4、把八个软管收紧,捆绑即可。

5、如果是不含软管或铜管的直接取下来折叠即可。

二、钢丝蚊帐折叠教程

1、把钢丝蚊帐摊开,抓住某一端钢丝支架往中间靠拢。这时候可以发现它两端的两根支架与凹陷的支架形成一个弧面。

2、然后按住中间那根钢丝支架,让它再次往中间凹陷,同时抓住两端的支架收拢,其实在你再次把中间的支架往中间移动时,两端的支架已经有靠近的趋势了。

3、将右手边所拿这的蚊帐面面对自己,然后在三分之二处折叠,把三分之一的部分压在下面。

4、第三步进行时,把你手里拿着的两端支架凹向中间,这时的蚊帐已经形成了三个圆圈,像蝴蝶一样的形状,把“翅膀”的两部分分别向头部对折,就形成了一个圆圈,再用收纳带捆住就可以装袋收好了。

还有另一种方法,根据上述方法有所变通。第三步不再是在三分之二处折叠,而是把两端支架分别从背面往中间折叠,这时候形成的不再是三个圆圈,而是一个大椭圆,不过椭圆旁边还会有一小个圆圈面的蚊帐。然后再将大椭圆往中间对折,小圆圈保持不动,这时候就形成了两个圆圈堆叠,最后用收纳带捆住就完成了。

可见,圆形蚊帐和钢丝蚊帐折叠都是需要注意方法的,不管是哪种蚊帐都有其折叠方法,建议人们在使用时一定要注意其步骤与方法,避免错误操作影响效率。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告