Loading… 软木地板的款式有哪些 软木地板品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

软木地板的款式有哪些 软木地板品牌推荐

太平洋家居网    2021-06-09 11:48

软木地板是生活中再常见不过的地板分类,人们选择使用软木地板需要考虑其款式与品牌,究竟软木地板的款式有哪些?品牌又有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、软木地板的款式有哪些

1、纯软木地板。厚度在4.5毫米,从花色上看非常粗犷、原始,并没有固定的花纹。它的最大特点是用纯软木制成,其安装采用粘贴式,即用专用胶直接粘贴在地面上,施工工艺比较复杂,对地面的平整度要求也较高。

2、软木静音地板。它是软木与强化地板的结合体,是在普通强化地板的底层增加了一层2毫米左右的软木层,它的厚度可达到13.4毫米。当人走在上面时,最底层的软木可以吸收一部分声音,起到降音的作用。

3、软木地板。从剖面上看有三层,表层与底层均为天然软木精制而成,中间层夹了一块带锁扣的HDF板,厚度可达到11.8毫米,表层和底层经过特殊处理既有弹性又有强度,伸缩性和HDF板保持一致,极大增强了这种地板的稳定性。里外两层的软木可达到很好的静音效果。表层软木还涂有特制高级柔性漆,既能体现软木的质感,又能起到很好的保护作用。同时,这种地板运用了锁扣技术,充分保证了地板拼接的严密和平整,可直接采用悬浮式铺装法。

二、软木地板品牌推荐

1、静林软木地板是西安静林软木地板有限公司(陕西林洋软木有限公司)的地板品牌。自1998年成立以来,历经11年的行业深厚积淀,成功突破了软木地板生产工艺等技术性难题,采用我国秦岭地区丰富的野生橡树皮资源,取得了重大的成功,极大缩减了我国软木地板与国际同行的差距,同时也突破了国产软木生产的工艺技术瓶颈。使我国国产软木地板的生产工艺达到了国际先进水平,完全可以与国外同类进口产品相媲美。

2、唯康软木地板是由葡萄牙 AMORIM国际集团所生产的软木产品,AMORIM公司的软木产品占世界软木市场的78%。我公司为AMORIM产品在大陆的主要代理商 唯康?软木地板取材于栓皮栎,合理采剥,树木不会受到任何损害,软木取自大自然,本身无毒无害,制造使用的胶粘剂不含甲醛等有害物质,符合环保要求,软木是真正的绿色环保材料。唯康地板的芯材采用E1级的HDF板,其本身就是环保基材,再加上两面都被完全不含甲醛的软木层包裹,是真正的绿色环保地板。

3、森豪仕公司,走过二十年,专注于软木产业,厚积而薄发;《中国软木饰面板》标准起草单位之一。森豪仕公司颠覆性地开发了“V型边”软木应用技术,在小规格地板上得到诠释,精致入微倒角工艺,成为软木地板行业一次成功的技术革新;进口彩色漆涂装工艺的突破,给森豪仕地板注入了全新的设计风格和美学元素。

可见,市面上的软木地板品牌还是非常多的,如唯康软木地板是由葡萄牙 AMORIM国际集团所生产的软木产品,AMORIM公司的软木产品占世界软木市场的78%,人们可以根据自己的需求选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告