Loading… 软木地板原料是什么 得高软木地板价格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

软木地板原料是什么 得高软木地板价格

太平洋家居网    2021-06-10 11:29

软木地板是市面上备受消费者青睐的地板类型,人们在使用软木地板时都会考虑其原料,究竟软木地板原料是什么?市面上的得高软木地板价格如何?今日就由PChouse为你一一解答。

一、软木地板原料是什么

软木地板原料是栓皮栎橡树的树皮,这种软木软木主要生长在地中海沿岸及同一纬度的我国秦岭地区;栓皮栎橡树一般7-9年可采摘一次树皮,软木地板与实木地板相比更具环保性,隔音性,防潮效果也会更好些,带给人极佳的脚感。

软木地板是由栓皮栎树的树皮磨成的颗粒压制组成,树皮可再生,相比其他使用木质材料的地板相比,毫无疑问在环保性能上软木地板高出其他木地板一大截。

软木地板的软木颗粒内部是气囊的构造,当人走动时,鞋底与地板相互摩擦,使鞋底能轻微地吸附在地面上,防滑性能可见一斑。

软木本身是多面体的(类比蜂窝状)结构,充满了空气,夸张点来说,就像是走在棉花上,轻轻柔柔的。

软木地板的生产材料是橡树的树皮。全世界只有栓皮栎这种有着几万年的古老树种的树皮才能用来做软木地板的原料,而这种树木在在全世界几个地方才存在。软木是可再生的,每棵橡树一生最多只能采剥10次,所以软木又有“软黄金”的美誉;目前,全世界的软木产量维持在每年20万吨左右,物以稀为贵,所以软木地板价格相较其他地板价格略贵。

二、得高软木地板价格

得高软木地板价格在几百元到几万元之间。得高葡萄牙软木地板 c92n001价格为¥716.00,得高地板经典系列强化比利时O921001价格为¥669.00等。

可见,软木地板的原料是栓皮栎橡树的树皮,这种软木软木主要生长在地中海沿岸及同一纬度的我国秦岭地区,栓皮栎橡树一般7-9年可采摘一次树皮,环保性非常强。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告