Loading… 冰上运动培训和美育机构万域芳菲完成千万级A轮融资_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

冰上运动培训和美育机构万域芳菲完成千万级A轮融资

北京商报网    2021-06-10 19:02

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)6月9日,北京商报记者获悉,冰上运动培训和美育教育机构万域芳菲完成了千万级A轮融资,投资方为新东方。本轮融资将用于机构在全国一线和准一线城市连锁冰场的扩张,和以冰上原创IP舞剧为载体的全国冰滑推广。

公开信息显示,万域芳菲成立于2017年,主营业务是为3-15岁青少年提供以花样滑冰和冰球为主的冰上运动培训,在此前的2018年曾获得一轮天使轮融资。目前其在北京拥有两家符合奥运标准的专业冰场。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告