Loading… 华为鸿蒙OS升级用户突破1000万 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华为鸿蒙OS升级用户突破1000万

驱动中国    2021-06-14 17:06

驱动中国2021年6月10日消息 据澎湃新闻报道,从华为内部人士处获悉,截至目前,Harmony OS升级用户已经突破1000万。

华为鸿蒙OS升级用户突破1000万

据悉,华为于6月2日发布了Harmony OS2系统,同时带来了搭载该系统的智能手表和平板新品。并向用户推送了新操作系统,华为Mate40系列、华为MateX2等用户可以率先尝鲜HarmonyOS2系统。

华为公司预计,2021年底搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。

根据华为公布的百款机型升级时间表,第三、第四季度将有更多华为产品及荣耀机型接入鸿蒙系统。鸿蒙操作系统是一款面向全场景的分布式操作系统,和苹果安卓等手机电脑系统不同,鸿蒙系统可用于物联网各种设备。

文:宋涛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告