Loading… 长发男星很美!_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

长发男星很美!

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-22 09:54

说起长发男星,木村拓哉的长发造型绝对是经典中的经典,这样的长发男人简直令人心动到无法肤吸!

除了木村拓哉,还有日本摇滚乐队彩虹乐队的神颜主唱宝井秀人。

有时当一些男明星留起长发,分分钟就能显得比女星更加魅惑。这种魅惑里还有融合着男性特有的阳刚,让人欲罢不能。

男星留长发,还能给他们增添一些他们短发没有的文艺和忧郁气质,让人的目光更加离不开他们~

虽然短发的他们也已经足够精致,但对一些男明星来说,长发的他们更是别有一番风情。(没有说他们短头发不好看的意思)

那么让我们赶紧来瞧瞧他们在长发氛围烘托下的盛世美颜吧~

张哲瀚

张哲瀚只要留起长发,谁人不说一句:这就是我命运般的老婆!

以前的张哲瀚一直走的是硬汉路线,我们去看他之前出演电视剧及活动造型,大多都是短发寸头为主。

不能说非常一般,只能说普普通通,对比起他后来的长发,曾一度让很多粉丝无法和他的寸头和解。

当别的男星留起寸头,粉丝都是大呼:“鲨到了!”。但张哲瀚留寸头的时候对他颜值方面却没有什么太大的加持作用。

自从他《山河令》以来开始走上温柔路线,留起长发,他的颜值在众人心中疯狂加分,尤其是他之前首唱会的中长发造型,简直温柔的令人难以忘怀,完美的向我们诠释了什么叫做“破碎感”美人。

再有前阵子为了拍摄而再次做的中长发造型,让“张哲瀚长发”的讨论度一直居高不下,出圈出到外太空。

搭配上他愈加温柔的眼神,请问有谁可以逃出他的长发诱惑?

胡烨韬

听说有人居然在质疑胡烨韬的颜值?请出来battle一下!

目前内娱的“雌雄同体”,说的就是胡烨韬这样的个体了。首先不要误会了雌雄同体这个词,只有颜值非常在线,可妖娆可甜可盐的人才能配的上。

在比赛中途剪了短发的他,虽然也是令人眼前一亮,将他男性的一面展示的十分到位,但还是不及他长发时期的惊艳。

看看他长发跳舞的样子,胡烨韬就是我们的辣妹本妹!

除了辣妹,长发的他还可以瞬间化身邻家妹妹,显得十分乖巧。这样的效果,没有他这个长相还真的做不到。

朱一龙

朱一龙一直以来就给人一种温文尔雅文质彬彬的感觉,所以长发和他的适配度自然也就很高。

都说换发型能够改变一个人的气质。最近因为拍戏,朱一龙把头发都剃了,首次尝试寸头造型。

他的寸头造型确实很阳刚,虽然让我们充分见识到了他硬汉的一面,但他整体对比起他之前的发型来说看上去并不是十分的和谐。

尤其是微博盛典上的现身,这突然一下子转变如此之大也真的是让人看的有些不太习惯,精致的西装造型也没能够挽救回来。

之前的朱一龙留的发型长度也相对较长,在搭配了合适他的刘海之后,让他的面部整体看上去也更加舒服。

长发的他,你爱了吗?

李栋旭

说到李栋旭,就一定会要提到他几年前大火的《鬼怪》,他在里面地狱使者的造型也还是帅气的短发,他和孔刘共同从迷雾中走出来的那幕,已经迷倒几乎全亚洲的女生。

从短发到中长发再到长发,李东旭依旧是我们熟悉的那个人间吸血鬼,不管什么长度的头发都能够轻松驾驭~

李东旭对长发的演绎完美诠释了什么叫长的好看就可以肆无忌惮!

中长发的他也是分分钟能令人尖叫的程度。

李栋旭这回Fendi看秀预热的长发造型长度和女生的日常长度都差不多了。没打开大图前,一眼望过去还以为是女孩子,简直以假乱真。

虽然网上也有出现对这次造型褒贬不一的声音,但是U1S1,这回的造型能hold住的还真只有李栋旭。

有颜任性,说的就是李栋旭没错了~

看了他们这么多不同的造型,你们有没有被他们的长发造型迷住呢?

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告