Loading… 北京7处世界文化遗产已完成保护管理规划编制_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京7处世界文化遗产已完成保护管理规划编制

北京商报网    2021-06-15 09:56

北京商报讯(记者 郑蕊)6月10日,在2021年文化和自然遗产日北京市主场活动上,《北京世界文化遗产保护管理状况报告(2018-2020)》(以下简称《报告》)正式发布,并指出北京7处世界文化遗产均已完成保护管理规划编制。

《报告》显示,截至2020年底,北京7处世界文化遗产均已按照《全国重点文物保护单位保护规划编制要求》编制了文物保护规划。其中,2项已依法公布,1项到期修缮,其他4处遗产地已完成文物保护规划编制,正在履行报批程序。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告