Loading… 北京市推出重点舞台艺术作品50余部展示建党百年历程_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京市推出重点舞台艺术作品50余部展示建党百年历程

北京商报网    2021-06-15 09:56

北京商报讯(记者 郑蕊 实习生 葛婷婷)6月10日,北京市文化和旅游局党组成员刘斌副局长于“北京市庆祝中国共产党成立100周年”重点文艺作品专场表示,围绕建党百年,北京市文化和旅游局谋划统筹舞台艺术创作和生产,将推出重点舞台艺术作品50余部。

据悉,此次推出50余部重点舞台艺术作品包含红色题材、现实题材、传统文化题材。其中,由北京市文化和旅游局出品,北京交响乐团、北京京剧院联合制作的大型京剧交响套曲《京城大运河》聚焦中国大运河北京段,挖掘展现京城大运河的历史遗迹和人文风貌,探索京剧与交响乐的融合,计划在今年9月在大运河沿线8座城市进行16场演出。与此同时,国家大剧院歌剧《山村女教师》、北京人艺话剧《社区居委会》、北京儿童艺术剧院儿童剧《北京童谣》等作品也都将在今年陆续呈现。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告