Loading… 北京市推出百余部文艺作品庆建党百年_TOM生活
首页 正文
Qzone
微博
微信

北京市推出百余部文艺作品庆建党百年

北京商报网    2021-06-15 18:05

北京商报讯(记者 郑蕊 实习生 葛婷婷)6月10日,北京市委宣传部副部长、市电影局局长王杰群在“北京市庆祝中国共产党成立100周年”重点文艺作品专场表示,北京市充分利用和发挥红色文艺资源,统筹指导全市文艺院团和各文化单位组织开展主题文艺创作,推出百余部文艺作品。

据悉,以上百余部文艺作品涵盖舞台艺术、广播影视、文学出版、美术音乐等各个艺术门类,既有原创新排作品,又有经典复排和加工提高剧目。其中,话剧《香山之夜》、舞剧《五星出东方》、歌剧《青春之歌》、电视剧《觉醒年代》、纪录片《播·火——早期马克思主义在中国的传播》、通俗理论读物《为什么是中国》等26部红色作品将成为百余部作品中的重点文艺作品进行集中宣传推介。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告