Loading… *ST长动:拟向实际控制人借款不超1亿元_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST长动:拟向实际控制人借款不超1亿元

北京商报网    2021-06-22 14:45

6月21日,*ST长动发布公告称,根据公司目前的融资状况及近期的资金需求,为保证公司经营及重整工作正常开展,公司拟向实际控制人振兴生物药业有限公司借款不超过1亿元。

*ST长动方面表示,此次借款额度有效期为12个月,自公司股东大会批准之日起生效;借款利率则参照银行等金融机构同期贷款利率水平及实际控制人实际融资成本,由双方在签订借款协议时协商确定。本次关联交易事项不会对公司的财务状况、经营成果及独立性构成重大影响,公司主营业务不会因此次关联交易而对关联人形成依赖。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告