Loading… 致PChouse Award私宅设计大奖设计师们:一天里惊喜连连是种怎样的体验?_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

致PChouse Award私宅设计大奖设计师们:一天里惊喜连连是种怎样的体验?

太平洋家居网    2021-06-22 09:24

时代浪潮滚滚而来,活在当下,拥抱当下,才能更好地感知和转化。在短视频、社交网络互动盛行的当下,传统的社交模式发生着改变,看似机械的点赞、转发、关注,甚至能让人热血沸腾。无论喜欢与否,它都是属于这个年代的最基本社交之一。

6月22日,PChouse Award私宅设计大奖也将通过这个时代大家习以为常的方式,开启一次线上启动礼,我们将通过与设计师的网络社交平台互动形式,嘉奖过去一年的获奖设计师朋友们,同时也掀开2021PChouse Award私宅设计大奖新篇章。

没错,这次我们就是要在线上热闹一下!

6月22日11:00开始,锁定PChouse太平洋家居网、PChouse Award相关社交平台,和我们一起开始一场线上不停歇的“狂欢”,更有惊喜等着你!

**在哪里参与互动:

太平洋家居网、PChouse设计之家官方微博 话题#PChouse Award私宅设计大奖#

PChouse太平洋家居网/大赛官方网站

PChouse家居APP公众号、PChouse Award私宅设计大奖公众号

私宅设计大奖 微信视频号

以及百度百家号、今日头条、知乎、小红书、B站等平台

评委大咖带你重新“定义私宅”

从2019到2021,PChouse Award私宅设计大奖不断在通过私宅倾听时代律动,也用优秀私宅设计潜移默化地为大众传递创意价值,这其中当然少不了众位重磅评委嘉宾在学术层面提供的专业支持,也少不了他们本身个人实力和人气为大赛收获了更多业界关注。

在6月22日当天,设计师们将通过太平洋家居网官博、PChouse设计之家官博、私宅设计大奖微信视频号及太平洋家居网平台视频号同步看到各位评委的风采,也能看到这个从2019年开始举办的设计大赛一同走来的你我的心路历程。

重磅奖项@每个你

2020PChouse Award私宅设计大奖的年度大奖,包括TOP10精英设计师、TOP10年度作品,单项奖等等大奖,都还不知道花落谁家?这次我们将一并揭晓,担心错过这些信息?没关系,6月22日当天,我们将在线上各平台同步发布获奖资讯,让设计师朋友们随时关注到大赛的获奖信息。

同时,我们的官方微博同步@每一位获奖设计师,期待你的互动参与哦,互动还有更多意想不到的惊喜。

与私宅设计共同成长,获奖设计师大分享

PChouse Award私宅设计大奖从萌芽到壮大,离不开每一个对大赛保持关注的设计师,参赛设计师们积极踊跃地参与报名,是对大赛权威性、专业度的肯定。在今年,我们邀请了多位历届获奖设计师,让他们聊了聊与PChouse,与PChouse Award的故事,说说自己的成长,自己所耕耘的领域的整体变化。

新一届主题发布,摩拳擦掌期待参与

回顾是为了更好地开始,6月22日的线上启动礼当天,我们将同步发布今年的大赛主题,一起开启新一年的赛事征程。今年的大赛主题将结合大家普遍比较关注的一些生活方式层面来进行探讨,同时也可以作为对当下一种价值观的重塑诠释,值得广大设计师们期待一下。

**Social达人福利!意外惊喜来袭

在6月22日当天,参与平台互动的设计师,有机会获得PChouse太平洋家居网提供的精美礼品,具体的方法如下:

设计师可在自己的微博、微信朋友圈,或者头条、知乎、百家号,编辑与大赛启动礼相关内容(可以是6月22日发布的大赛相关视频、资讯或自己的作品图),编辑文字带话题#PChouse Award私宅设计大奖#(朋友圈带话题可不加#号),同时@太平洋家居网官号或PChouse设计之家官博(微博用户),PChouse Award私宅设计大奖组委会将选出在平台(微博、头条、知乎、百家号、朋友圈)综合获得点赞最多的3位设计师(朋友圈点赞数需设计师截图给到PChouse组委会编辑,集赞活动截止6月23日14:00),送出稀奇艺术天使浮雕红茶骨瓷杯各一份。

6月22日,PChouse Award私宅设计大奖线上启动礼,等你一起来参加!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告