Loading… 口味多 选择多 周黑鸭限定尝鲜优惠!_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

口味多 选择多 周黑鸭限定尝鲜优惠!

TOM    2021-06-23 15:35

各电商平台的618大促已落下帷幕,但周黑鸭的宠粉行动还未停止,多重促销福利正在火爆进行中,热爱周黑鸭的粉丝们一定要趁着这个好机会,把零食箱再囤满一点!

口味多 选择多 周黑鸭限定尝鲜优惠!

即日起到6月30日,打开周黑鸭微信公众号,找到周黑鸭电子会员卡充值,即可享 “充100送50”的券包福利,核销日期截至7月18日。此外,一起吃鸭,还能享受双倍快乐!进入“美团”“大众点评”APP,搜索周黑鸭门店就能参与2人拼团,“60元买80元代金券”。和亲友一起下单,单单用券,方便又实惠。

口味多 选择多 周黑鸭限定尝鲜优惠!

周黑鸭向来以产品多、种类多、味道好而备受欢迎。高达几十种的丰富品类,除了众所周知的鸭锁骨、鸭脖、鸭翅等经典美味;又有香菇、藕片、毛豆等地道的素食品类。还有零食系列“周小伴”,多种产品多种口味随心选择,满足消费者的不同需求。

口味多 选择多 周黑鸭限定尝鲜优惠!

近期,周黑鸭还上新一系列新品,不仅为消费者带来了全新的味蕾体验,同时还有着劲爆的上新优惠:弹韧的卤鸭肠、脆爽的鸭郡把、香嫩的鸭翅根,三款任选其一,只需19.9元;正当季的功夫虾球,开盖即食,仅售25.9元;29.9元一盒的去骨鸭掌,大口吃更爽快;还有怕辣星人的快乐之选五香鸭脖,300g大容量仅售35元。再叠加上会员充值或者拼团活动,简直太划算,不管是拿它当正餐配菜,还是解闷小零食,完全停不下来。

周黑鸭六月钜惠,各种优惠选择均覆盖到位,可谓是诚意十足。如果你也和我一样钟爱周黑鸭,一定快快行动起来,积极囤货哟!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告