Loading… 摩根智能家居生活 享受清晨的每一缕阳光_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

摩根智能家居生活 享受清晨的每一缕阳光

TOM    2021-06-01 11:42

生活的节奏增快,回家就想休息,事情变得越简单,心情就越放松,最近几年智能家居慢慢走进千家万户。其中,智能窗帘在现在的家装中是很流行的,它与一般传统的手动窗帘相比,能直接通过语音实现窗帘的开、关。不过,作为一款非常实用的智能产品,在其成本方面,自然是要比一般的滑杆要贵上一点。但即便如此,对于追求高品质的消费者来说,智能家居产品让生活变得更为享受。

摩根智能家居生活 享受清晨的每一缕阳光

真正的智能窗帘,应该能感知生活的需求。比如根据日照强度,自觉调整闭合情况。当你使用过摩根智能窗帘,就会让你印象深刻,自动打开窗帘,自动关闭窗帘,只需在APP设置,一切都能轻松搞定,清晨的每一缕阳光都在呼唤着你起床。

或者是说三个字“开窗帘”,动动嘴,摩根智能窗帘就可以自动打开。这些语音指令,仅仅存在一句话中的词汇,而且隔着六七米的距离,只要环境不太嘈杂,语音指令它也能听得到。

摩根智能家居生活 享受清晨的每一缕阳光

摩根的智能窗帘还有多个分类,开合类、百叶类、卷帘类、天蓬类、纱窗类、户外类等。因为每个用户的装修风格都是不一样的,这也就促使摩根智能窗帘的风格具有多样性,才能与用户的装修风格进行搭配,可以轻松适配现代的、简约的、新中式的、简欧的、地中海的、美式田园的、欧式的等等,还有个性青年人喜欢的工业风等等。可以根据不同的场景气质,选择适合的摩根智能窗帘,显得更加精致与奢华。

从摩根智能窗帘到摩根智能家居,已经慢慢走入我们的生活中,以后或者真的会有全智能的生活时代。摩根智能目前已经拥有超过2500种智能产品,21大智能系统,如应用广泛的智能窗帘、智能灯光、智能空调、智能安防、家庭影院等,已经成长为全球领先的智能家居制造商。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告