Loading… 立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

TOM    2021-06-20 17:52

6月20日,在迎来618年中大促的狂欢后,很多网友都收到了快递,除了为自己剁手的快递,还有些是为了在这一天,亲手将礼物送给爸爸,表达自己的心意。实际上,太多人关注的重点聚焦于年纪稍大的父亲,殊不知那些准爸爸和初为人父的父亲们的欣喜若狂。从男孩到准爸爸、父亲,男孩就已经放下了“少年气”,化身为无微不至的爸爸,主动承担家务、准备孕妈、妻子的饮食,力所能及为孩子创造条件。

立升净水懂得准爸爸、初为人父的你的紧张、愿望,愿与你一起守护妻子、孩子的饮水健康安全。其旗下的立升家用超滤净水器C5,四级过滤,口感清甜,呵护家人饮水安全健康。

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

每个奶爸都明白,给孩子提供一个健康成长的环境才是对他最好的爱。吃、穿、用、拉、撒......在照顾孩子上,每个家长都有自己的育儿经,而优秀的奶爸还会抓住一些容易被忽略的养育细节,例如孩子的饮水质量。饮水这个动作生活中太过平常,以至于许多人都没有意识到,孩子的身体处于相对敏感和脆弱的时期,加之孩子水代谢旺盛,水中的营养素和饮水健康对正在发育的孩子来说具有更加重要的意义。

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

随着时代的发展,越来越多的奶爸开始有了净水意识。对有孩子的家庭来说,在选购净水器时更要严格把关。立升婴爱净水器C5通过自身强大的技术支持,近日在母婴市场走俏,让我们来看看它是如何为孩子的饮水健康保驾护航。

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

奶爸们首先要明确,孩子的饮水质量不只限于干净,还要有营养,即拥有矿物质和微量元素。而立升婴爱净水器C5采用四级过滤,其中的主滤芯为PVC合金超滤膜滤芯,高达0.01微米的过滤孔径,能够过滤水中的小颗粒杂质、细菌、病毒、微生物,而且还能保留水中原有的矿物质以及微量元素,使得出水水质达到安全可直饮标准。除去主滤芯,另外两个副滤芯分别是用优质椰壳活性炭打造的活性炭滤芯和活性炭超滤膜复合滤芯,活性炭滤芯吸附水中余氯、异色异味、有机物,改善口感;活性炭超滤膜复合滤芯除了进一步吸附水中的余氯余色余味,提升饮水口感,还能杜绝二次污染,让自来水变得更加甘甜鲜活,口感甚佳,十分适合宝宝长期饮用。

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

(立升婴爱净水器C5-四级过滤)

不仅如此,立升婴爱净水器C5的滤芯还能实现自动清洗,无需人工。它依靠独特的一进两出设计原理,自来水进入滤芯后,净化后的水通往无铅水龙头供人们饮用,余下的过滤物质由直通水直接冲走,实现了滤芯自清洗,也能避免二次污染,十分巧妙的设计。妈妈再也不担心奶爸神经大条,忘记清洗滤芯了。

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

(立升婴爱净水器C5-一进两出设计)

急性子的奶爸可能会说:净水器的出水速度都很慢,十分不便。立升婴爱净水器C5妥善解决了这一普遍难题,标配一个无铅水龙头+超滤水、口感上两个开关,实现双出水:超滤水是指只经过前两级超滤膜过滤的水,流速约3 L/MIN.,可用于给宝宝洗水果等直接入口的生鲜食品;口感水是指经过四级过滤后即干净又鲜活的矿物质水,流速约1.5 L/MIN,口感甘甜清爽,宝宝也不排斥喝水了。加之特殊技术构造,立升婴爱净水器C5的出水量极大,10秒就能接好一杯水,奶爸再也不用烦恼水量问题了。

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

(立升婴爱净水器C5-双出水设计)

在辅助功能设计上,它也正中奶爸的下怀。造型简约高级的同时,还有出色的“三无设计”:无储水罐无废水无需插电,使用起来干净利索,操作简单便利,新手奶爸也可以轻松操作。

立升家用超滤净水器C5 助你成为不一样的父亲

不得不说,立升婴爱净水器C5风评优秀是实至名归的。这得益于它背靠立升净水,具备28年净水经验的,拥有成熟细致的过滤技术。立升婴爱净水器C5过滤的水质看似无色无味,细尝甘冽,且自带矿物质,更适合孩子长期饮用,恰似父爱,安静而睿智,润物细无声,守护着孩子健康成长。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告