Loading… 奥飞娱乐2021年上半年预盈500万-750万元_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

奥飞娱乐2021年上半年预盈500万-750万元

北京商报网    2021-07-15 10:49

北京商报讯(记者 郑蕊)7月14日,奥飞娱乐发布2021年半年度业绩预告,并预计报告期内归属于上市公司股东的净利润为500万-750万元,较上年同期增长110.01%-115.01%。

公告显示,今年上半年奥飞娱乐在影视内容业务方面推出了《喜羊羊与灰太狼运动英雄传筐出胜利》,同时《镇魂街:第二季》实现在B站播放;玩具业务上推出了阴阳师系列第二弹、第三弹Q版盲盒产品;婴童业务则推出了婴儿推车、睡床等核心品类的多款新品。

奥飞娱乐方面表示,报告期内公司营业收入较上年同期增长,整体业绩实现扭亏为盈。但由于大宗商品原材料、人工成本及出口船运成本等持续上涨,导致公司玩具、婴童用品业务成本上升;广东部分区域在5、6月出现疫情,盐田等重要港口受此影响采取了相关管制措施,造成货柜积压、船期延误等问题,对公司婴童用品及玩具出口业务产生一定影响;受“超级飞侠”事件影响,相关的玩具销售、播片、授权等业务在二季度收入不及预期。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告