Loading… 电广传媒预计2021年上半年同比扭亏为盈_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电广传媒预计2021年上半年同比扭亏为盈

北京商报网    2021-07-15 11:48

北京商报讯(记者 郑蕊)7月14日,电广传媒发布2021年半年度业绩预告,并预计报告期内归属于上市公司股东的净利润为3.5亿-5.25亿元,同比扭亏为盈。

电广传媒方面表示,公司坚定推进“文旅+投资”战略,资产质量明显提升,业务结构明显优化。2021年上半年,公司投资业务实现收益较去年同期有大幅度增长;文旅业务去年同期由于新冠肺炎疫情因素受到较大不利影响,2021年上半年度已全面恢复,世界之窗、圣爵菲斯大酒店等扭亏为盈;此外,湖南有线集团去年已参与全国一网整合,不再纳入公司合并报表范围。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告