Loading… 卧室衣柜具有哪些类型 如何选择卧室衣柜_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室衣柜具有哪些类型 如何选择卧室衣柜

太平洋家居网    2021-07-26 17:03

现代许多人都会选择定制衣柜,一个款式精美的衣柜可以使房间变得更加美观。今天PChouse将带大家一起来探究卧室衣柜具有哪些类型,与大家一起来了解如何选择卧室衣柜。

一、卧室衣柜具有哪些类型

1、趟门衣柜

趟门就是我们平常所说的移门或推拉门,趟门可以有双门的设计和三门的设计,可以将开门的空间给节省,尺寸大小可以根据户型而变化。

2、平开门衣柜

平开门就是大家平常所说的掩门,它的好处是打开柜门后可以完全看清整个衣柜的内部结构,一眼看尽衣服摆列。通常以双门或四门设计为主,尺寸大小、风格、内部结构都是根据每个人的情况而定制。

3、折叠门衣柜设计

折叠门的优势介乎移门和掩门之间,它开门方便,节省空间,开门后能有看全衣柜的内部结构,折叠门也可以做成多门折叠的模式。想打开衣柜的哪个区域就打开哪个区域,可以两个人同时打开各自放衣服的区域而互不影响,相对于趟门,这也是折叠门的优势所在。

二、如何选择卧室衣柜

1、查看衣柜柜门的厚度

衣柜柜门的厚度和高度是否足够,推拉门衣柜用的木板,是10mm~12mm厚的板材,厚度足够,柜门结实稳定还耐久。门板高度则取决于天花板的高度,一般衣柜的高度也就是柜门的高度,而衣柜高度一般会比天花板稍低一些,便于搬放和移动。衣柜的面积其实是立体面积,而且内部可用面积比较少,因此若家中人口多,衣物也多,则建议选购里边是挂架的衣柜,层板衣柜不要选择。

2、检验轮子的质量

检查轮子是否顺滑耐压耐磨安全可靠,检查衣柜是否拥有专业工厂和质量合格证书,专业工厂制造的衣柜,其可信赖程度比较高,做工精细,且质量合格,日后遇到小问题还可以拿到厂家修理。大品牌衣柜的滑轮一般是用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,能顺畅灵活,轻松推拉,而且承重力大,耐压、耐磨不变形。

卧室衣柜是一款常见的衣柜,卧室衣柜因具有较好的使用价值,具有美观性,因此受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法选择一款质量较好的衣柜,从而使卧室的环境更舒适美观,为自己与家人带来一个舒适的生活环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告